Rambling Post


beberapa hari ini susah banget tidur, selalu baru bisa tidur setelah lewat tengah malam.. kenapa?? nggak tahu juga .. Anehnya bangun pagi juga tetep, ga mbangkong…

sepertinya malam ini juga bakal tidur terlambat lagi, dan mumpung si inet  lagi baik hati, maka saya mau ngepost piku2 hasil hunting seminggu ini, ketika terkapar dalam kegamangan langkah .. menenggelamkan diri dalam lautan google search untuk hal2 gak penting … and for the first time in my life I used google translate …

So this is a post about Sakaguchi Kenji, who in his real life is nothing like Asada Ryutarou. He is not silent type, that for sure .. Kesan yang saya dapat malah dia tipe happy go lucky .. suka banget tertawa .. kalo ngakak minta ampun kerasnya. Dan benar2 monster air .. suka banget sama laut… Pokoknya bagi yang sudah nonton video2 surving dan perjalanannya keliling di berbagai belahan dunia pasti punya sedikit gambaran tentang om Kenji ini…

Jadi ini adalah piku2 menarik yg berhasil saya kumpulkan dari berbagai sumber

Meet his younger brother, Sakaguchi Yukio, pro wrestler, mukanya kaya Sakaguchi senior, agak beda dengan om Kenji. Kesannya serius (argh potonya kekecilan)

 

like I said before, he is nice guy with bright smile … not brooding and silent tipe like Asada

staff pengajar di Dojo Sakaguchi, yg pake baju biru berarti cuma part time sensei

kelas anak2 di dojo Sakaguchi, kawaiiii (murid2nya …)

ini even pertarungan terakhir sang ayah, Sakaguchi Seiji, sebagai pro wrestler (kayaknya sih he he)

eeeehhhh kenapa ga bisa upload foto lagi ?? Apa saya sudah harus mendelete foto2 yang lama ?? arghhh ..
kalo gitu cukup segini saja ocehan ga jelas ini.. masih banyak yg mau saya ‘bagi’,.. tapi sekarang saya terlalu malas.. mau bobo dulu..
oyasumi nasai …
 
for more photo : http://www.sakaguchikenji.com

Advertisements

~ by zee on 2012/09/04.

One Response to “Rambling Post”

  1. Hi, makasih sekali sudah menulis sedikit banyak tentang Mas Kenji 🙂 Iyaaaa, dia itu cinta mati sama laut 😀 surfing for life 🙂
    Salam kenal ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: